昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202211-632864 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-17 16:12
名 称: 区委第二巡察组巡察区工商联工作动员会召开
文号: 关键字:

区委第二巡察组巡察区工商联工作动员会召开

发布时间:2022-11-17 16:12 浏览次数:0
字号:[ ]

区委第二巡察组巡察区工商联

工作动员会召开

根据区委统一部署,区委第二巡察组于1031日进驻区工商联开展巡察工作并召开了动员部署会。区委第二巡察组全体成员、区委巡察办副主任、区工商联领导班子成员、全体干部职工、部分企业代表参加了会议。会议由区工商联副主席姚芳主持。

会上,区委第二巡察组组长李凤玲指出,巡察是党的巡视工作的延伸和补充,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要实现方式。区工商联全体干部要充分认识巡察工作的重要意义和深刻内涵。巡察,不仅是区委下达给区委巡察组的政治任务,更是各级党组织必须履行的政治责任,党组要配合好巡察组,共同努力完成好此次巡察任务。

区委巡察办副主任张贤对这次巡察工作做了动员讲话并提出工作要求。一是增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识巡察的重要意义;二是精准把握巡察监督重点和目标任务;三是加强协调配合,依纪依规巡察,不负区委重托。区工商联党组要切实担负起全面从严治党的主体责任,做到即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改,并将整改情况及时公开发布、主动接受监督。

区工商联副主席姚芳作表态发言:一是提高政治站位,统一思想认识;二是服从工作安排,全力支持配合;三是抓好问题整改,推动工作落实。

                                             区委第二巡察组

             东川区工商业联合会

               2022年11月5日