昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202211-633491 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-16 16:02
名 称: 关于拨付2022年农村劳动力职业技能 培训补贴资金的公示(第二批)
文号: 关键字:

关于拨付2022年农村劳动力职业技能 培训补贴资金的公示(第二批)

发布时间:2022-11-16 16:02 浏览次数:9
字号:[ ]

关于拨付2022年农村劳动力职业技能

培训补贴资金的公示(第二批)


    根据《云南省人力资源和社会保障厅  云南省财政厅 关于调整整发布云南省2022年度职业培训补贴标准目录的通知》(云人社函〔2022〕71号)、云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅 云南省发展和改革委员会 云南省农业农村厅  云南省乡村振兴局  关于加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴工作的通知》云人社通〔2021〕49号文件及《昆明市劳动就业服务局 关于规范职业技能培训期间生活补贴及交通补贴发放的通知)的要求昆明市东西部协作领导小组办公室关于转发云南省东西部协作和对口支援工作领导小组办公室关于转发《上海市对口支援专项资金支持沪滇劳务协作相关政策口径》的通知要求,我局认真开展农村劳动力职业技能培训,拟向已审核7家培训机构校拨付培训人数3740人,培训补贴2500344元。现对培训补贴人员名单予以公示。

    公示期内如有异议,请向东川区人社局就业促进与职业能力建设科反映,公示时间从2022年11月16日至11月20日。

    联系电话:0871-62138546


附件: 2022年技能培训人员资金明细表(2)


                 


                昆明市东川区人资源和社会保障局

                        2022年11月16日