昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202209-611790 主题分类: 政府开放月
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-09-26 12:02
名 称: 政府开放月—数说新时代,奋进新征程
文号: 关键字:

政府开放月—数说新时代,奋进新征程

发布时间:2022-09-26 12:02 浏览次数:2
字号:[ ]

为贯彻落实《昆明市人民政府办公室关于开展昆明市2022年“政府开放月”活动的通知》文件要求,东川区统计局强化职责使命,立足统计职能,录制了以“数说新时代,奋进新征程”为主题的宣传视频。

宣传视频用数说话,介绍了今年上半年东川区农林牧渔业、规模以上工业、固定资产投资、一般公共预算收入完成情况,表达“新时代统计人要时不我待,只争朝夕,要敢于担当、勇于奉献,要初心不改,砥砺奋进,要紧起来、跑起来、动起来,要坚信发展最好的时候就是现在、最好的地方就在脚下、最好的环境就是自己,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的心声。

数说新时代,奋进新征程

今年以来,东川区统计局在区委、区政府的坚强领导下,以等不起、慢不得的责任意识,积极当好排头兵,勇做争先者,充分发挥好统计调查、统计分析、统计监督的职能作用,全面提升统计数据质量和服务水平,既当“数库”又当“智库”,更好满足经济社会高质量发展需要,为加快建设美丽幸福新东川提供坚强统计保障。