昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202209-610900 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-09-21 15:17
名 称: 谨防河砂协议诈骗
文号: 关键字: 协议,诈骗,谨防,河砂

谨防河砂协议诈骗

发布时间:2022-09-21 15:17 浏览次数:0
字号:[ ]

尊敬的投资者及社会各界友人:


近期,有不法分子利用“昆明市东川区发展改革局 华科(昆明)建设开发有限责任公司 招商引资框架合作框架协议”(落款时间为2022年5月17日)等内容向社会公众募集资金。该行为不但是对投资人的误导和欺诈,更已严重损害了政府部门的公信力,扰乱市场秩序,并已涉嫌违法犯罪。

东川区发展和改革局特此说明:因乙方(华科(昆明)建设开发有限责任公司)于2022年8月进行内部改革,由双方友好协商一致,该招商引资框架合作协议已解除。若发现有不法之徒以上述内容进行诈骗,请第一时间拨打110进行报案处理,也请大家提高自我保护意识,切勿上当受骗。


                                               昆明市东川区发展和改革局

                                                 2022年9月21日