昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202209-609566 主题分类: 医疗卫生
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-09-16 17:46
名 称: 关于昆明东川康伦中西医结合医院 设置审批前公示
文号: 关键字:

关于昆明东川康伦中西医结合医院 设置审批前公示

发布时间:2022-09-16 17:46 浏览次数:11
字号:[ ]

关于昆明东川康伦中西医结合医院

设置审批前公示

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》、《昆明市区域卫生规划》等法规、文件的规定和要求,我局依法受理了昆明东川康伦中西医结合医院有限责任公司设置的康伦中西医结合医院的申请。经审核资料、查看现场和合议,现将拟批设的医疗机构有关情况公示如下:

1.申请人(主要负责人)任金权(陈瑞辉)

2.拟设置医疗机构名称:康伦中西医结合医院

3.类别:综合医院

4.地址:云南省昆明市东川区碧谷街道(原碧谷卫生院)

5.诊疗科目:中西医结合内科、中西医结合外科、预防保健科、中医针灸推拿科、普通外科、急诊室、医学影像科、医学检验科、妇科、口腔科。


6.床位(牙椅):37张 (2

   7.符合《昆明市区域卫生规划》情况:符合

 该医疗机构设置审批前公示期为10日(2022916-2022925日),依法接受各界监督,公示期内如对公示内容有意见和建议请向昆明市东川区卫生健康局反映。

受理部门:昆明市东川区卫生健康局医政医管科,电话:62122864;邮箱:496508542@qq.com

昆明市东川区卫生健康局政策法规科,电话:62121325。

昆明市东川区卫生健康

2022916