昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202209-605078 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-09-01 14:42
名 称: 市统计局副局长杨建伟率队到东川开展统计服务
文号: 关键字:

市统计局副局长杨建伟率队到东川开展统计服务

发布时间:2022-09-01 14:42 浏览次数:0
字号:[ ]

8月29日,市统计局副局长杨建伟率队到东川,深入企业一线开展统计服务,以高质量统计服务县区高质量发展。

杨建伟一行先后深入云南红富化肥有限公司、昆明市中航磷化工有限公司、昆明金水铜冶炼有限公司、昆明超联有色金属冶炼公司4家规模以上工业企业,听取各企业生产经营情况及需要政府帮助解决问题的介绍,深入了解了统计工作规范化建设开展情况;工业处专业人员对企业1-7月生产数据和效益数据和入退库情况进行了现场核实,对存在的问题和不足做了反馈。

图片1

杨建伟对企业提出要求:要严格按照国家统计局《生产月报部分审核工作规范》要求,不断规范完善统计基础支撑材料,依法依规及时准确上报各项统计报表。同时强调:要不断提高认识,有序推进专项纠治工作,查找分析存在问题,持续做好企业服务,为全区经济社会发展作出更大贡献。