昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202208-603435 主题分类: 生态环境
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-08-30 17:38
名 称: 昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告书 全本信息公开
文号: 关键字:

昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告书 全本信息公开

发布时间:2022-08-30 17:38 浏览次数:4
字号:[ ]

昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告

全本信息公开

我单位拟在昆明市东川区再就业特色产业园-四方地碧谷产业园建设昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目,现已委托云南湖柏环保科技有限公司编制了《昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告》。

根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办〔2013103号)的相关要求,现对《昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告》进行全本公开。公开时间:2022831- 2022914日。我单位承诺,公示项目信息均真实有效。如有意见,请按以下联系方式反馈,我单位将积极配合处理。

本次信息发布内容为现阶段环境影响评价成果。下一阶段,将在听取公众、专家等各方面意见的基础上,进一步修改完善。请于2022914日前将反馈信息告知我公司或环评单位。

建设项目基本情况一览表

项目名称

昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目

建设地点

昆明市东川区再就业特色产业园-四方地碧谷产业园

建设单位

昆明龙凤锌业开发有限公司

联系

方式

联系人:

电话:0871-62160169

邮箱:/

评价单位

云南湖柏环保科技有限公司

联系

方式

联系人:刘

电话:/

邮箱:1315804692@qq.com

基本建设

内容

新建15.8m2富氧强化熔炼炉,处理含铅等稀贵金属物料56500t/a;新建1座Φ2.5×36m回转窑,处理含锌等稀贵金属物料36000t/a

                                          昆明龙凤锌业开发有限公

                                                                                            2022831

昆明龙凤锌业开发有限公司生产工艺改造项目环境影响报告书(全本公示)