昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202208-603313 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-08-30 16:53
名 称: 区统计局组织学习中国共产党昆明市东川区第五届委员会第三次全体(扩大)会议精神
文号: 关键字:

区统计局组织学习中国共产党昆明市东川区第五届委员会第三次全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-08-30 16:53 浏览次数:1
字号:[ ]

8月29日,区统计局召开干部职工大会,组织学习了中国共产党昆明市东川区第五届委员会第三次全体(扩大)会议精神。

会上,局党组书记、局长林鼎贵带领全局干部职工学习了龙刚书记代表区委常委会作的题为《锚定目标,担当奋进,全力以赴推动东川高质量发展》的报告,区委、区政府主要领导在全会上的重要讲话精神。强调学习贯彻好全会精神,是区统计局全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实省委十一届二次全会、市委十二届三次全会精神,服务好全区高质量发展的工作基础。

微信图片_20220830165151

会议要求,全局干部职工要认真学习贯彻全会精神,以区委、区政府主要领导在全会上的讲话为指导,统一思想、凝心聚力、全力以赴的做好各项工作任务,将下半年经济工作作为全局重中之重工作来开展;充分发挥好统计调查、统计分析、统计监督的三大职能作用,加强预警预测,加强分析研判,加强下沉服务,在全区打好打赢经济翻身仗中展现统计部门的担当与风采。