昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202208-599011 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-08-22 16:52
名 称: 【乡村振兴】舍块乡云坪村仓储保鲜冷链设施项目开工建设
文号: 关键字:

【乡村振兴】舍块乡云坪村仓储保鲜冷链设施项目开工建设

发布时间:2022-08-22 16:52 浏览次数:1
字号:[ ]
近日,由云南滇西路桥建设有限公司承建的昆明市东川区舍块乡云坪村仓储保鲜冷链设施独立柱基础正式开工建设,标志着云坪村仓储保鲜冷链设施建设项目施工正式拉开帷幕。


微信图片_20220822165127


当天,舍块乡相关领导,云南滇西路桥建设有限公司、广东鸿宇建筑与工程设计顾问有限公司负责人、监理方等多方代表出席开工仪式。

据了解:该项目占地2.98亩,其中包括主体工程建设、设施设备采购、附属设施(值班室、配电室)、场院建设等,总投资520万元,预计今年10月底前竣工。项目的建设将对整个舍块乡农特产品的仓储、冷链起到关键性作用,对提升舍块乡种植养殖承载能力,保证产业项目的尽快落地实施,加快云坪村种植养殖园建设具有重要促进作用。