昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202202-503467 主题分类: 项目监管信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-01-21 08:36
名 称: 关于东川区团结渠中段加固整治工程竣工决算审计的整改情况
文号: 关键字:

关于东川区团结渠中段加固整治工程竣工决算审计的整改情况

发布时间:2022-01-21 08:36 浏览次数:0
字号:[ ]

关于东川区团结渠中段加固整治工程竣工决算

审计的整改情况

根据昆明市东川区审计局出具的《东川区团结渠中段加固整治工程竣工决算审计报告》,经东川区团结渠中段加固整治工程建设管理处认真研究,现对审计发现的主要问题和处理意见整改情况公告如下:

一、多计工程价款614648.74元

该项问题已告知三个标段的施工单位,现施工单位都认可同意,并在审计定案表上签字确认。我处将严格按照审定金额支付各标段的工程款。

二、勘测设计未进行招投标

由于该项目距上级组织初步设计方案评审的时间紧、任务重,如不能按时上报初步设计方案将影响该项目正常的立项审批程序,故勘测设计未招标采取直接委托的方式。今后工作中,我单位将严格按照相关规定对项目建设严格履行招投标程序。


东川区团结渠中段加固整治工程建设管理处

2022年1月21日