昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202111-466335 主题分类: 项目监管信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2021-11-15 15:55
名 称: 东川区水务局关于东川区绿茂水库工程审计整改情况的公示
文号: 关键字:

东川区水务局关于东川区绿茂水库工程审计整改情况的公示

发布时间:2021-11-15 15:55 浏览次数:25
字号:[ ]

东川区水务局关于东川区绿茂水库工程

审计整改情况的公示


2021118日,东川区审计局以东审报﹝202122号出具了东川区绿茂水库工程审计报告,并以东审决﹝20218号作出《东川区审计局对东川区绿茂水库扩建工程竣工决算审计的审计决定》。区水务局收到上述文件后,高度重视,第一时间召开会议研究整改事项,对提出的问题一一加以整改落实,对提出的问题一一加以整改落实,现将整改情况公示如下。

关于多计工程价款问题的处理

责成建设单位、监理单位、施工单位对工程结算过程再次复核,按项目划分逐一计算工程量,查清多计原因,避免今后类似事件再次发生。目前,已将多计部分予以扣除。

今后的工作中,东川区水务局将严格按照国家相关政策法规,严格工程建设每一道程序。

公示期为2021年11月15日至2021年11月22日。

   联系人:张文敏   15808857018

                                            东川区水务局

                                            20211115日