昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202110-459073 主题分类: 稳岗就业
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2021-10-29 15:44
名 称: 东川区人社局深入拖布卡镇开展就业创业服务指导工作
文号: 关键字:

东川区人社局深入拖布卡镇开展就业创业服务指导工作

发布时间:2021-10-29 15:44 浏览次数:0
字号:[ ]

为进一步做好拖布卡镇易地搬迁人员及白鹤滩移民搬迁人员就业创业服务工作,2021年9月24日上午,东川区人社局副局长徐飞带领区就业局负责人及相关工作人员到拖布卡镇易地搬迁点及格勒临港社区开展就业指导及创业担保贷款服务月宣传活动。

通过深入实地走访、谈话交流等形式,了解就业创业服务站工作开展情况。东川区人社局副局长徐飞表示要充分发挥就业创业服务站的功能,做好就业创业政策解读和宣传工作,有针对性的向群众解读好创业贷款、劳务输出、技能培训等方面的政策,以促群众就业增收,巩固脱贫成效。随后,区人社局深入格勒临港社区商户发放了创业担保贷款宣传材料,并对创业担保贷款政策进行了详细讲解。

    下步,东川区人社局将继续以加大技能培训为基础、以落实各项就业创业政策扶持为保障坚持对外输出转移与就近就地就业创业相结合,完善工作机制,压实工作责任,实现更充分更高质量的就业