长者模式
网站无障碍

昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 2021年
发布机构: 发布日期: 2021-10-28 15:36
名 称: 东金办〔2021〕2号 关于对第五届人民代表大会 第六次会议第41号建议的答复
文号: 关键字:

东金办〔2021〕2号 关于对第五届人民代表大会 第六次会议第41号建议的答复

发布时间:2021-10-28 15:36 浏览次数:66
字号:[ ]

陈兴堂等10位代表:

您们在东川区五届人民代表大会第六次会议提出的“关于请求区金融办解决长岭子村长峰公路改扩建10万元工程款的建议”,已交我办办理,现答复如下:

一、基本情况

2012年,区金融办挂钩帮扶阿旺镇长岭子村,长岭子村于2012年改扩建长峰公路3.8公里,总款10万元,该工程于当年完工,请求区金融办解决长岭子村长峰公路改扩建10万元工程款。

二、意见建议办理情况

区金融办高度重视,认真阅研,于2021年6月16日到阿旺镇实地了解并征求代表意见,综合协办单位意见,因阿旺镇长岭子村通村公路改扩建工程年限跨度长,又无任何审批立项报告,该路已经在2016年进行了硬化工程,现在若要向上级申请资金,无法完善建设程序。加之金融办机构合并不再单设,没有相关经费预算。

三、下步工作方向

区财政局将立足职能,积极与长岭子村、阿旺镇联动,积极向相关行业主管部门和上级部门联系对接,汇报长峰公路改扩建项目情况,按相关程序报行业主管部门争取资金解决。

昆明市东川区人民政府金融办公室

2021年10月28日