昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202109-441091 主题分类: 批准服务信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2021-09-16 08:15
名 称: 昆明市东川区住房和城乡建设局对云禧四期预售许可证(现售)审批的公示
文号: 关键字:

昆明市东川区住房和城乡建设局对云禧四期预售许可证(现售)审批的公示

发布时间:2021-09-16 08:15 浏览次数:9
字号:[ ]

昆明市东川区住房和城乡建设局对商品房预售许可证(现售)审批的公示

明市东川区住房和城乡建设局拟对以下商品房预售许可证(现售)审批,现给予公示(公示内容见附件)。

公示期2021年 9月16日至2021年9月 18日。

公示期间,有疑义者可向昆明市东川区住房和城乡建设局反映,联系电话:62121542。

 

东川区住房和城乡建设局

我公司开发建设的 云禧四期                       项目,位于昆明市东川区兴玉路55号                         (房屋开发地点),销售面积 16358.08平方米,该项目已于 2021 65日动工,目前施工进度已达到  11、16、21栋顶层封顶,其他相关手续齐全,现申请办理该项目的[ 商品房预售许可证 ]。

同时,我公司郑重承诺,办理[ 商品房预售许可证 ]后,该项目国有土地使用证不再作抵押,如将该项目土地进行抵押,所发生的一切法律后果,全部由我公司承担。

请贵局审核批准!

                        昆明瀚琦地产开发有限公司

                           2021 年9月15日