昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202108-435968 主题分类: 预决算绩效管理信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2021-08-24 16:17
名 称: 昆明市东川区乌龙中学2020年度部门整体支出绩效评价报告
文号: 关键字:

昆明市东川区乌龙中学2020年度部门整体支出绩效评价报告

发布时间:2021-08-24 16:17 浏览次数:3
字号:[ ]

昆明市东川区乌龙中学2020年度部门整体支出绩效评价报告

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

在东川区教育体育局的领导下,在上级部门的指导下,认真贯彻党和国家的教育方针政策,深化教育改革,实施初中义务教育、学历教育,促进基础教育发展及相关社会服务,积极推进教育创新,教育事业均衡、持续、快速、健康发展。

(二)机构设置情况

预算机构1个,无变动。

(三)重点工作概述

认真贯彻党和国家的教育方针政策,深化教育改革,实施初中义务教育,促进基础教育发展,积极推进教育创新,教育事业均衡、持续、快速、健康发展。

认真抓好教育教学,教育资源优化配置,素质教育全面推进,学生个性普遍发展,学校特色不断创新,教育效益不断提高。

确保教师工资福利待遇,认真抓好教师队伍建设管理,抓好师德教育管理,让每一位教师都收到社会尊重,让教师职业成为社会羡慕的职业。

二、预算单位基本情况

我部门编制2021年部门预算单位共1个,其中:财政全额供给单位1个;差额供给单位0个;定额补助单位0个;自收自支单位0个。财政全额供给单位中行政单位0个;参公单位0个;事业单位1个。截止202012月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制63人,其中:行政编制 0人,事业编制63人。在职实有63人,其中: 财政全额保障63人,财政差额补助0人,财政专户资金、单位资金保障0人。

离退休人员6人,其中: 离休 0人,退休6人。

车辆编制0辆。

三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况

2020年部门财务总收入 1295.4万元,其中:一般公共预算 1295.4万元,政府性基金0万元,国有资本经营收益0万元,财政专户管理资金收入0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,上级补助收入0万元,附属单位上缴收入0万元,其他收入0万元。

(二)财政拨款收入情况

2021年部门财政拨款收入1295.4万元,其中:本年收入1295.4万元,上年结转收入0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款1295.4万元(本级财力1295.4万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,国有资源(资产)有偿使用成本补偿0万元),政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营收益财政拨款0万元。

四、预算单位支出情况

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况

按支出功能科目分类,支出分别列205(类)-02(款)”支出1259.4万元,主要反映普通教育的支出。

(二)财政拨款安排支出按经济科目分类情况

2020年部门预算总支出 1295.4万元。财政拨款安排支出 1295.4万元,其中:基本支出1295.4万元.

五、区对下专项转移支付情况

(一)与中央配套事项

昆明市东川区乌龙中学无与中央配套事项

(二)按既定政策标准测算补助事项

昆明市东川区乌龙中学无按既定政策标准测算补助事项

(三)经济社会事业发展事项

昆明市东川区乌龙中学无经济社会事业发展事项

六、政府采购预算情况

昆明市东川区乌龙中学无政府采购预算情况

七、部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

昆明市东川区乌龙中学无部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

(一)因公出国(境)费

昆明市东川区乌龙中学无因公出国(境)费

(二)公务接待费

昆明市东川区乌龙中学无公务接待费

(三)公务用车购置及运行维护费

昆明市东川区乌龙中学无公务用车购置及运行维护费

八、重点项目预算绩效目标情况

昆明市东川区乌龙中学无重点项目预算绩效目标情况