昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202106-423439 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2021-06-11 10:56
名 称: 关于对《东川区2021年土地征收成片开发方案(第一次)》公开征求意见的公告
文号: 关键字:

关于对《东川区2021年土地征收成片开发方案(第一次)》公开征求意见的公告

发布时间:2021-06-11 10:56 浏览次数:147
字号:[ ]

关于对《东川区2021年土地征收成片开发方案(第一次)》公开征求意见的公告


根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、《土地征收成片开发标准(试行)》和《云南省土地征收成片开发实施细则(试行)》、《云南省土地征收成片开发方案编制技术指南(试行)》要求,东川区人民政府组织编制了《东川区2021年土地征收成片开发方案(第一次)》(以下简称《方案》)。

现将方案主要内容进行公示,并向社会公开征求意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请以书面形式反馈。

一、基本情况

《方案》成片开发范围总规模145.9872公顷,成片开发区域总规模93.0864公顷,主要用于工业园区标准化厂房建设及附属公共设施、道路、绿地等建设。成片开发范围涉及碧谷街道及阿旺镇,不占生态保护红线、不占永久基本农田。

二、土地权属情况

《方案》成片开发区域93.0864公顷土地均为集体土地,涉及铜都街道营盘社区中村小组、凉水井小组、坡头村民小组、大田小组、海口村民小组、中海村民小组;铜都街道河里湾村委会碳窑子村民小组;铜都街道老村村委会红卫村民小组、大橄榄坡村民小组、小橄榄坡村民小组;铜都街道龙潭社区第一村民小组、第六村民小组;铜都街道洗尾嘎社区第十三村民小组;阿旺镇岩头村民委员会多依树村民小组、黑马井村民小组、岩头村民小组、小龙潭村民小组,共2个(镇/街道)6个(社区/村)17个村小组,土地权属明确、界址清楚、无争议。

三、规划符合性情况

为做好《方案》与国土空间规划的衔接,按照《云南省自然资源厅关于做好过渡期国土空间规划管理工作的通知》(云自然资〔2021〕44号)要求,本次成片开发方案已与正在编制的东川区国土空间总体规划进行衔接,成片开发区域均位于试划的城镇开发边界内,符合过渡期间成片开发方案编制条件。

四、土地征收成片开发实施计划

《方案》实施计划周期为三年,第一年实施计划19.7832公顷;第二年实施计划57.9817公顷;第三年实施计划15.3215公顷。

五、公益性用地情况

《方案》现状公益性用地规模51.5142公顷,规划公益性用地规模7.121公顷,公益性用地比例40.16%。

欢迎社会各界提出意见建议,可通过传真、信件等方式反馈到东川区自然资源局。

联系人姓名及联系电话:徐春艳  0871-62159639

联系地址:东川区自然资源局  邮政编码:654100

                        

                              昆明市东川区自然资源局

                                   2021年6月8日