昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202012-352018 主题分类: 项目监管信息
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-12-28 08:47
名 称: 东川区水务局关于东川区水井山水库工程审计整改情况的公示
文号: 关键字:

东川区水务局关于东川区水井山水库工程审计整改情况的公示

发布时间:2020-12-28 08:47 浏览次数:50
字号:[ ]

2020年12月7日,东川区审计局以《审计报告》(东审报202016号出具了东川区水井山水库工程审计报告,并以《东川区审计局对东川区水井山水库工程跟踪审计的审计决定》东审决20205号作出决定区水务局收到上述文件后,高度重视,第一时间召开会议研究整改事项,对提出的问题一一加以整改落实,现将整改情况公示如下

一、关于多计建安工程价款问题的处理

责成建设单位、监理单位、施工单位对工程结算过程再次复核,按项目划分逐一计算工程量,查清多计原因,避免今后类似事件再次发生。目前,已将多计部分予以扣除。

二、关于多计待摊问题的处理

因计算费率的问题多计勘测设计费,已据实扣减,多计工程管理费,已按相关要求调整。

三、多付待摊问题的处理

根据审计决定,东川区水井山水库工程建设指挥部于12月14日发出《东川区水井山水库工程项目建设指挥部办公室关于退回水井山水库征迁安置费的通知》,要求涉及乡镇退回剩余移民征地拆迁资金多支付工程管理费问题已按要求进行调整。

公示期为2020年12月25日至2021年1月1日。

联系人及电话:宋红 0871-62122741



   昆明市东川区水务局

     2020年12月25日