昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202011-344335 主题分类: 稳岗就业
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-11-30 17:03
名 称: 见习岗位促青年就业
文号: 关键字:

见习岗位促青年就业

发布时间:2020-11-30 17:03 浏览次数:38
字号:[ ]
2020年8月31日,东川区就业局到东川区明月中学就业见习基地见证15名高校毕业生就业见习协议的签订。

东川区就业局坚持做好高校毕业生就业见习工作,对离校未就业高校毕业生进行就业见习政策宣传,引导未就业高校毕业生转变观念,先就业后择业;同时,主动到企业宣传就业见习相关政策,加强与各就业见习基地的沟通,将就业见习补贴提高标准政策送进基地。
目前东川区共有就业见习基地15家,2020年新增就业见习基地3家,分别为东川区妇幼健康服务中心、东川区商业幼儿园、东川区金苹果幼儿园;目前储备岗位154个,提供教师、保安员、招生宣传、采矿选矿技术人员等就业见习岗位105个。今年新增就业见习人员51人,见习基地按月最高可领到1500元/人的就业见习补贴。