长者模式
网站无障碍

昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202011-331920 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-11-06 15:53
名 称: 区委书记胡江辉带队对铜都街道2020年度落实党风廉政建设责任制进行考核
文号: 关键字:

区委书记胡江辉带队对铜都街道2020年度落实党风廉政建设责任制进行考核

发布时间:2020-11-06 15:53 浏览次数:97
字号:[ ]

      11月3日,区委书记胡江辉带队对铜都街道2020年度落实党风廉政建设责任制工作进行考核。

无标题

      胡江辉强调,实行党风廉政建设责任制,是落实全面从严治党的关键举措,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的一项全局性和基础性制度。党风廉政建设责任制检查考核是检验各级党组织落实党风廉政建设主体责任,构筑风清气正政治生态的“试金石”。铜都街道党工委要统一思想、提高认识,切实增强责任意识,不折不扣落实党风廉政建设责任制,以更强意识、更实举措、更大作为把全面从严治党落到实处。 

     胡江辉要求,要突出重点、把握关键,有序开展考核各项工作。检查考核要突出目标导向和问题导向,必须突出重点、把握关键,确保检出真实的情况、考出公正公平的结果。铜都街道要深入落实党风廉政建设责任制,切实落实全面从严治党要求,引导党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步净化政治生态,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展,为高质量打赢全面小康收官战、全力推进经济社会高质量发展提供坚强保障!