昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202006-298526 主题分类: 内部审批事项清单
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-06-09 09:10
名 称: 东川区农业农村局关于执行公平竞争审查制度自查情况的公示
文号: 关键字:

东川区农业农村局关于执行公平竞争审查制度自查情况的公示

发布时间:2020-06-09 09:10 浏览次数:5
字号:[ ]

    按照东川区公平竞争审查联席会议办公室《关于做好公平竞争审查重点工作的通知》要求,区农业农村局对公平竞争审查工作开展了认真梳理及自查,现将自查情况按规定进行公示。

一、工作机制建设情况

2018年1月30日,昆明市东川区人民政府办公室印发了《昆明市东川区人民政府办公室关于印发东川区公平竞争审查部门联席会议制度的通知》(东政办发〔2018〕16号)组建了东川区公平竞争审查部门联席会议,2019年10月15日东川区公平竞争审查联席会议办公室印发了《东川区公平竞争审查联席会议办公室关于调整部门联席会议人员的通知》对部门联席会议人员进行了调整。

2020年因人员调动,区农业农村局成立了由局长任组长,各分管领导任副组长,相关科室负责人为成员的公平竞争审查工作领导小组,并制定了东川区农业农村局公平竞争审查工作制度,开展了2020年政策措施的清理工作。

二、增量政策措施审查情况

2020年,我局清理了2017年1月1日后的政策文件,无增量政策措施,涉及市场主体经济活动0项,其中:政府文件审查0项,清理0项;审查政策措施0项,清理0项;审查部门政策措施0项,清理0项。

三、存量政策措施清理情况

2020年,我局清理了2017年1月1日2020年6月1日的政策文件,无存量政策措施,涉及市场主体经济活动0项,其中:政府文件审查0项,清理0项;审查政策措施0项,清理0项;审查部门政策措施0项,清理0项。


东川区农业农村局

2020年67日