昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202006-298293 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-06-08 09:33
名 称: 东川区召开2020年上半年财税工作推进会
文号: 关键字:

东川区召开2020年上半年财税工作推进会

发布时间:2020-06-08 09:33 浏览次数:22
字号:[ ]

      6月5日,东川区召开2020年上半年财税工作推进会,总结当前财税工作进展情况,部署下一步工作重点。区委副书记、区长陈江主持会议。

无标题

陈江区长要求:一是各级各部门要认清当前收入严峻形势,六个收入目标推进组,要在区级分管领导带领下,化压力为动力,瞄准工作目标,细化工作措施;二是强化税源普查,税务部门要精准掌握动态税源,加大征管力度,做到应收尽收;三是要重点对土地增值税、城镇土地使用税等进行清理,盘活处置一部分闲置的国有资产,并及时组织入库;四是要加大查漏补缺力度,强力推进欠税催缴工作,紧盯时间节点,全力以赴稳增长保目标,确保全面完成财税收入目标任务。

区级相关领导及市管干部参加会议。