昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202006-298109 主题分类: 国有土地使用权
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-06-05 08:53
名 称: 昆明市东川区自然资源局关于昆明市东川区铜都中心学校(集义小学)使用土地的确权公告(东自然资确权公告【2020】1号)
文号: 关键字:

昆明市东川区自然资源局关于昆明市东川区铜都中心学校(集义小学)使用土地的确权公告(东自然资确权公告【2020】1号)

发布时间:2020-06-05 08:53 浏览次数:3
字号:[ ]


2020519日昆明市东川区教育体育局向我局申请对东川区铜都中心学校(集义小学)教学区现所使用土地的所有权和使用权给予确定,其举证自19844月以来一直使用位于铜都街道深沟社区内一宗土地,土地面积集义小学地块教学区4886.58平方米,土地使用和房产权属方面均无争议,该宗地现状用途为科教文卫用地。根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》第十六条、《土地登记办法》和《云南省土地登记条例》的相关规定,该宗地举证材料符合确定为国有土地的条件,为避免确权后对有关权利人及利害关系人的权利造成损失和损害,现特此公告。公告时间:202064日 — 202074日。

对上述内容有异议的相关单位或个人,请在公告时限内以书面形式告知我局,逾期无异议或异议不成立的,我局认为举证材料叙述事实真实,权属来源清楚,权利的确定不损害任何权利人及利害关系人的权利,按国家法律法规及土地确权的相关规定,报请区人民政府依法确定该宗地为国有土地。

联系电话:0871-62169930       联系:调查测绘和确权登记科

                         

 昆明市东川区自然资源局

                                            202064