昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202005-295550 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-05-12 09:53
名 称: 陈江区长到阿旺镇拖落村、鲁纳村调研
文号: 关键字:

陈江区长到阿旺镇拖落村、鲁纳村调研

发布时间:2020-05-12 09:53 浏览次数:4
字号:[ ]

陈江区长到阿旺镇拖落村、鲁纳村调研


      2020年5月7日,陈江区长带领区林业草原局一行到阿旺镇拖落村、鲁纳村调研,就脱贫攻坚迎接普查准备工作、农村安全饮水、花椒种植实施三方面的情况深入村组实际调研。

无标题


      陈江区长对拖落、鲁纳两个村的工作作了肯定,并提出了要求:一是要高度重视,迎接脱贫攻坚普查冲刺不松懈,在冲刺的关键阶段,查缺补漏、举一反三,把前期没有解决的问题细化梳理,逐一整改落实;二是区林业草原局、水务局要对光伏提水项目进行研究,力争使其发挥最大效益,解决群众的生产生活用水困难;三是花椒种植要因地制宜,先从水源浇灌条件成熟的地方开始培育,做出“样板”,再根据实际情况进行推广。