区统计局组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争知识_昆明市东川区人民政府_统计信息

昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 统计信息
发布机构: 发布日期: 2020-04-27 08:03
名 称: 区统计局组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争知识
文号: 关键字:

区统计局组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争知识

发布时间:2020-04-27 08:03 浏览次数:0
字号:[ ]

区统计局组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争知识

为确保扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展,加深统计工作人员对扫黑除恶专项斗争工作的认识程度,近日,区统计局组织全体干部职工在局会议室学习扫黑除恶专项斗争专项知识及相关文件精神。

学习会上,统计局的领导干部一起探讨了当下扫黑除恶工作的开展情况,根据统计局工作实际情况,提出符合统计局的扫黑除恶工作方式。并要求全局干部职工提高思想觉悟,严格要求自己,发现问题于举报共同携手打击黑恶犯罪势力使黑恶之风消失在萌芽中,还百姓一个安居乐业健康公平的社会环境。

通过大家学习,一致认为扫黑除恶工作不是仅凭一己之力就能成功的,只有上下一心,密切联系群众力量,共同携手才能确保扫黑除恶专项斗争工作取得决定性的胜利。