东川区举办2020年项目建设培训_昆明市东川区人民政府_统计信息

昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202004-291471 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-02 11:40
名 称: 东川区举办2020年项目建设培训
文号: 关键字:

东川区举办2020年项目建设培训

发布时间:2020-04-02 11:40 浏览次数:19
字号:[ ]

东川区举办2020年项目建设培训

为进一步提升全区干部谋项目、推项目的能力确保“五个一百”项目行动计划任务落实到实处,3月27至29日在东川会堂举办东川区2020年项目建设专题培训班。区委书记胡江辉到会作指导并作重要讲话。

市统计局投资处赵君仪老师、区属各相关项目单位主要领导、区级项目专家组成员等各位老师分别为区属各部门项目建设的分管领导及项目办工作人员授课。各位授课老师从项目策划及包装、项目建设常识、项目建设要素保障、项目入库、经济指标报数、统计法律法规、招商引资任务分解、考核办法及相关政策等方面进行了深入浅出的讲解。

通过培训学员们提升了项目策划及包装、项目入库、项目建设所具备的能力,为各投资责任单位能更好的服务项目单位,推动项目申报和入库奠定了基础。

全区各项目单位领导、项目办全体人员近140人参加培训。