昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202004-291456 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-02 11:01
名 称: 转变工作作风 提升服务能力
文号: 关键字:

转变工作作风 提升服务能力

发布时间:2020-04-02 11:01 浏览次数:0
字号:[ ]

转变工作作风 提升服务能力

进一步转变作风,不断提升统计服务能力,经统计局党组研究决定,采取灵活多样的方式,将每周四定为支部学习活动日、工作研究推进日、专业知识学习日、领导干部讲坛日。通过细化强化,各项工作正有序开展,成效明显,统计队伍凝聚力得到增强,“记分员、服务员、监测员”能力得到提升。

3月19日,在支部学习日上,对区政府督查室《关于对2月份未上报工作材料单位的通报》和区委网信办《东川区2020年疫情防控期间各单位网评指令完成情况的通报》作了集中学习传达。要求全体干部职工引以为戒,切实转变工作作风,不断提升服务能力,共同努力,紧紧围绕区委、政府各项工作目标做好统计服务。