昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202004-291454 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-02 10:59
名 称: 统计局召开意识形态领域工作研判会
文号: 关键字:

统计局召开意识形态领域工作研判会

发布时间:2020-04-02 10:59 浏览次数:9
字号:[ ]

统计局召开意识形态领域工作研判会

为推进意识形态工作,落实好意识形态工作责任制,319日,我局召开意识形态工作分析研判会。会议听取了各科室队负责人关于意识形态工作分析研判的报告,主要针对一季度意识形态工作开展情况,分析和研判了各自科室队内意识形态领域存在的苗头性、倾向性问题,并提出了改进措施和努力方向。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,班子成员、各科室队负责人要充分认识意识形态工作的极端重要性,对研判发现的问题,及时采取措施加以解决,梳理抓好意识形态工作的思路,增强做好意识形态工作的主动性,建立健全意识形态工作相关制度,切实落实主体责任,切实做到守土有责,守土尽责,确保统计局意识形态领域绝对安全。