昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202003-279669 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-03-20 14:49
名 称: 东川区保障房管理已全面复产复工
文号: 关键字:

东川区保障房管理已全面复产复工

发布时间:2020-03-20 14:49 浏览次数:4
字号:[ ]

根据市、区对保障性住房复工复产工作及服务工作要求,东川区已组织所有保障房小区,在做好疫情防控工作的同时,全面复工复产,目前情况良好。

东川区保障性住房小区共12个,其中城区8个,乡镇4个。在2月23日前,各小区物业服务除开展基本的环境卫生保洁、消毒外,缴纳物业费、租金等收费及需要入户、人员聚集的物业服务工作暂停;2月23日起,东川疫情防控工作告一段落,进入复工复产阶段,除机电学院外(该小区居住人员为学生、教职工,学校未开学),包括租金交纳、物业服务、维修等各项服务工作已全部正常开展。

(区住建局  杨镕鸣