昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202003-274150 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-03-18 11:09
名 称: 东川区全面深化改革工作在市委深改委会议上做汇报交流
文号: 关键字:

东川区全面深化改革工作在市委深改委会议上做汇报交流

发布时间:2020-03-18 11:09 浏览次数:36
字号:[ ]

东川区全面深化改革工作在市委深改委会议上做汇报交流


近日,在省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任程连元主持召开的市委全面深化改革委员会第六次会议上,东川区做了《坚持问题导向 狠抓改革落实 不断增强经济社会发展动力活力》的工作汇报,重点从巩固脱贫成效、优化营商环境、推动转型发展、强化生态环保四个方面对2019年全面深化改革推进情况进行了汇报,并提出了放管服改革、园区改革创新、生态环境监管、“三变改革”、干部人事制度改革5项改革事项在2020年重点推进。

会上,程连元对东川区的全面深化改革工作给予肯定,认为“东川区深化改革亮点凸显,成绩值得肯定。”程连元指出:“在下一步的工作中,东川区要结合自身实际,盯住关键环节,聚焦重点领域,在放管服改革、园区改革创新、生态环境监管、农村土地制度改革等方面多出经验,切实增强改革的实效性。”