昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-208422 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-27 10:52
名 称: 区文化和旅游局班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训 专题民主生活会
文号: 关键字:

区文化和旅游局班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训 专题民主生活会

发布时间:2019-12-27 10:52 浏览次数:48
字号:[ ]

区文化和旅游局班子召开“不忘初心、牢记使命”

专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训

专题民主生活会


12月9日下午,区文化和旅游局班子召开“不忘初心、牢记使命”专题生活会暨汲取秦光荣案深刻教育专题民主生活会,区委第八指导组到会指导。

会上,文化和旅游局党组书记、局长桂光代表局班子作检视剖析和对照检查,局班子成员逐一进行检视剖析和对照检查发言,互相之间严肃认真开展批评与自我批评,达到了查摆问题、沟通思想、增进团结、推动工作的目的。

区委第八指导组组长彭玉泰对会议召开情况给予了高度评价和充分肯定,同时也指出了存在问题和不足,并提出了明确要求,为下一步整改奠定了基础。

桂光代表文化和旅游局班子作表态发言,并强调要把问题整改作为巩固提升主题教育成效的重要措施,增强抓整改的主动性和紧迫感,严格落实整改责任,将主题教育成果转化为推动我区文化旅游事业高质量发展的强大动力。