昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-210546 主题分类: 审计结果公告
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-18 17:05
名 称: 东川区审计委员会召开第一次会议
文号: 关键字:

东川区审计委员会召开第一次会议

发布时间:2019-12-18 17:05 浏览次数:86
字号:[ ]

东川区委审计委员会召开第一次会议

近日,东川区委审计委员会召开第一次会议,会上传达学习了中央、省委审计委员会、市委审计委员会第一会议精神,研究审议了《中共昆明市东川区委审计委员会工作规则》、《中共昆明市东川区委审计委员会办公室工作细则》。区委书记胡江辉主持会议。

会议指出,要提高政治站位,深入学习领会中央、省、市关于审计工作的重要讲话精神,加强党对审计工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,依法全面履行审计监督职责,推动审计工作迈出新的步伐。

会议强调,要突出工作重点,推进审计各项工作高质量落实,特别是要加强“三大攻坚战”、财政资金绩效审计和领导干部经济责任方面的审计。

会议要求,要加强党对审计工作的全面领导,确保审计各项工作抓实抓好。全区审计系统要强化组织领导,加强自身建设,坚持打铁必须自身硬,以政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,抓实抓好廉政建设,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的高素质干部队伍,更好地服务全区经济社会发展。