昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201811-208411 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2018-11-15 15:56
名 称: 东川区发改局在春节期间进一步加强作风建设
文号: 关键字:

东川区发改局在春节期间进一步加强作风建设

发布时间:2018-11-15 15:56 浏览次数:5
字号:[ ]

东川区发改局在春节期间进一步加强作风建设

认真贯彻落实近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,锲而不舍落实中央八项规定精神,我局在春节期间切实加强作风建设。

一是组织学习《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》精神。要求全局党员干部要认真学习贯彻近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,充分认识纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上,时刻紧绷作风建设这根弦,时刻守住底线、不越红线、不碰高压线严格执行“七严格”“十严禁”纪律要求,带头接受监督,从严要求,从严律己。

二是强化纪律作风建设。加强宣传教育和督促检查,以强化纪律和规矩意识为教育目的,将学习党纪党规和明确节庆假日相关纪律规定结合起来,教育引导党员干部进一步加强党性修养,自觉在思想上自警、行动上自律,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。

三是严肃责任追究,加大问责力度。局党组加大对春节期间违反中央八项规定精神问题的查处力度,发现一起、从严查处一起,严格执纪问责。强调上班期间不做与工作无关的事情,被纪委通报的年底考核确定为不合格。(马仲玉)

201828