长者模式
网站无障碍

昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-201712-208040 主题分类: 义务教育
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-12-05 15:05
名 称: 中国农业银行昆明滇池度假区支行赴乌龙镇中心学校捐资助学活动
文号: 关键字:

中国农业银行昆明滇池度假区支行赴乌龙镇中心学校捐资助学活动

发布时间:2017-12-05 15:05 浏览次数:43
字号:[ ]

中国农业银行昆明滇池度假区支行赴乌龙镇中心学校捐资助学活动

大爱传递书香,真情凝聚乌龙。6月29日下午,中国农业银行昆明滇池度假区支行到乌龙镇中心学校进行献爱心捐赠活动,并结为友联帮扶单位。农行昆明滇池度假区支行行长杨海、市委编办常务副主任陈一杰、东川区乌龙镇党委副书记雷友彬等一行40余人出席了捐赠仪式。捐赠仪式由乌龙镇中心学校书记张金萍主持。

捐赠仪式上,乌龙镇中心学校校长杨晓波向各位爱心人士介绍了学校的基本情况,农行滇池度假区分行营业室主任张永丽表示了农行人大力支持教育的决心,市委编办党群处处长杨敏对孩子们做了要求和期望,镇党委副书记雷友彬代表镇党委、政府向各位爱心人士表示感谢。

此次捐赠,农行滇池度假区支行向乌龙镇中心学校捐赠了5台电脑和现金五万余元,乌龙镇中心学校校长杨晓波向农行昆明滇池度假区支行赠授锦旗表示感谢。爱心人士们的善举,在孩子们的心中烙下深深的烙印,乌龙中心学校的每一位学子一定会常怀感恩之心,不忘雨露情,珍惜机会,努力学习,成人成才,回报恩人、回报社会,把这份爱心永远传递下去。

(乌龙镇中心学校 敫斌供稿)