昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201711-210753 主题分类: 公务员管理政策文件
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-11-30 09:57
名 称: 东川区召开2017年新录用公务员 和新招聘事业单位工作人员岗前动员会
文号: 关键字:

东川区召开2017年新录用公务员 和新招聘事业单位工作人员岗前动员会

发布时间:2017-11-30 09:57 浏览次数:135
字号:[ ]

东川区召开2017年新录用公务员

和新招聘事业单位工作人员岗前动员会


  

    10月23日,2017年东川区新录用公务员和新招聘事业单位工作人员岗前动员大会在区人社局召开。区委宣传部、区委党校、区政府办、因民镇等20家单位的分管领导、人事干部,以及新录用公务员、新招聘事业单位工作人员共计80余人参加了会议。

    会上,区人社局专技科李慧同志向大家宣读了2017年新录用公务员文件和2017年新招聘事业单位工作人员文件。2017年东川区共新到岗59名,其中:公务员25名,事业单位工作人员34名;男性20名,女性39名;硕士研究生4名,大学本科41名,大学专科14名;服务期满“四个项目” 工作人员6名。随后25名新录用公务员面向国旗宣读了公务员誓词,刘蓉、杨丹娜两位同志代表新到岗的59名同志做了表态发言,乌龙镇和拖布卡镇的领导也代表单位对新同志寄语了希望和承诺。

最后,区人社局李燕副局长在介绍东川区区情的基础上对新同志提出了希望和要求,并就未来在东川的“最低服务年限”、“ 报名参加区外公选、选调”等比较关注的问题做了详细介绍;同时对各录用和招聘单位也提出了要求,希望单位对新同志妥善安置,做好“传、帮、带”。

   会后,各录用和招聘单位与区人社局办理了相关人事档案及人员交接手续,下一步区人社局工资福利科将按照规定审批办理相关工资待遇,至此,东川区2017年新录用公务员和新招聘事业单位工作人员工作圆满完成。一批年纪轻、学历高、专业性强的人才充实到公务员和事业单位工作人员队伍中来,进一步提高了公务员和事业单位工作人员队伍的整体水平,为东川区的经济发展提供人才保障。