昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201711-210752 主题分类: 公务员管理政策文件
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-11-30 10:20
名 称: 东川区首次开展2017年考试录用 公务员选岗工作
文号: 关键字:

东川区首次开展2017年考试录用 公务员选岗工作

发布时间:2017-11-30 10:20 浏览次数:74
字号:[ ]

东川区首次开展2017年考试录用

公务员选岗工作


我区2017年度考试录用公务员工作已经通过笔试、面试、体检、考察等程序,为保证东川区人社局所属参照公务员法管理的事业单位的选岗工作的顺利开展,体现公开、公平与公正原则,选岗工作按照公布选岗岗位、综合成绩排名顺序自主择岗、签字确定等程序进行,区人社局邀请了区委编办到场进行全程监督,确保了选岗的自愿、有序和透明。

    整个选岗工作结束后,区人社局副局长王天荣对参加选岗的考生提出建议,要选一行、爱一行、干一行、精一行,不管在任何岗位上都要踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,为东川的建设做出应有的贡献。