昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201711-210701 主题分类: 立项信息
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-11-30 16:12
名 称: 加强科技服务 助推企业升级
文号: 关键字:

加强科技服务 助推企业升级

发布时间:2017-11-30 16:12 浏览次数:9
字号:[ ]

加强科技服务 助推企业升级

近期,东川区首家科技企业孵化器“东农科技企业孵化器”邀请昆明滇创科技孵化器有限公司到东川进行专利及高新技术企业申报知识培训,东川区21家种养殖企业参加了培训。

培训会上,专家对专利亮点如何查找、专利申请流程、申请及代理费用规定、以及申请费用补助、申请专利的潜在优势、高新技术的申报条件及补助等知识进行了全面讲解,培训取得了很好的效果,与会者非常满意,会后,昆明滇创科技孵化器有限公司和12家签订专利申请意向性协议,初步估计有20多项技术创新点可形成专利申报。