长者模式
网站无障碍

昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-201704-208018 主题分类: 义务教育
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-04-13 09:00
名 称: 铜都街道召开2017年征兵工作暨兵役登记工作会
文号: 关键字:

铜都街道召开2017年征兵工作暨兵役登记工作会

发布时间:2017-04-13 09:00 浏览次数:24
字号:[ ]

4月12日下午,铜都街道组织各村(社区)支部书记、大学生村官共108人召开《2017年征兵工作暨兵役登记会》,对2017年的兵役登记和征兵工作进行安排部署。

会上,街道武装部查俊魁部长认真分析了近年来征兵工作开展情况及存在困难问题,并对2017年的征兵工作作安排部署。要求各村(社区):一要高度重视。各村(社区)要结合街道今年的征兵工作实施方案,认真研究部署,安排专人负责征兵工作,于4月15日前全面完成兵役登记;二要广泛宣传动员。各村(社区)要在村、组张贴征兵公告,对适龄青年进行一对一上门动员,鼓励高中应届毕业生和高校在校生积极应征入伍,各村(社区)报名青年不少于3人;三要全面掌握情况。要掌握村(社区)应征青年基本情况,对有困难的青年进行力所能及的帮助。