网站无障碍 关怀版
新闻动态
【疫情防控】同心抗疫! 一批爱心蔬菜抵达碧谷街道
[作者:宣传部发布时间:2022-11-27 09:24来源:昆明市东川区人民政府]

11月25日下午,一辆满载爱心蔬菜的货车缓缓驶入碧谷街道桥北社区,为居家隔离的人们送来新鲜蔬菜,助力战“役”。

同心抗疫! 一批爱心蔬菜抵达碧谷街道4

运送爱心蔬菜的李子沟长宇开花洋芋合作社向碧谷街道捐赠开花洋芋2吨,今耕农业(昆明)有限公司捐赠红薯2吨。这些蔬菜将分配至桥北、铜润、糯谷田社区,确保居家隔离人员物资充足。爱心企业表示,捐出的物资代表自己的一点心意,希望用绵薄之力为抗击疫情贡献些许力量,下一步还将继续捐赠2吨开花洋芋和2吨红薯,持续助力。

同心抗疫! 一批爱心蔬菜抵达碧谷街道1

李子沟长宇开花洋芋合作社是由李子沟村党支部创办,巩固群众增收致富,鼓励群众参与到合作社,抱团经营,抵御风险,让群众享受二次分红。

同心抗疫! 一批爱心蔬菜抵达碧谷街道2

据悉,今耕农业(昆明)有限公司主要从事蔬菜进出口贸易,蔬菜国内大宗贸易,农资供应链,蔬菜产业配套服务,及种植生产咨询服务。此外,桥北社区积极发动社区志愿者,为居家隔离人员送去爱心包子。桥北社区表示,疫情期间,希望隔离的社区居民能吃上我们的爱心包子,我们也将做实做细各项服务,提升社区居民满意度。

同心抗疫! 一批爱心蔬菜抵达碧谷街道3

众志成城,同心抗疫,涓涓爱心,汇成江海。


通讯员:余庆玲(碧谷街道)