网站无障碍 关怀版
新闻动态
【深入学习贯彻党的二十大精神】东川区各级各部门认真学习贯彻党的二十大精神 (二十三)
[作者:宣传部发布时间:2022-11-25 09:55来源:昆明市东川区人民政府]

箐口村驻村第一书记宣讲

党的二十大精神

近日,箐口村驻村第一书记为村党总支党员宣讲党的二十大精神。

东川区各级各部门认真学习贯彻党的二十大精神 (二十三)

会议强调:要真学深学悟透精神。全面领会党的二十大精神重要意义,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,每一名党员要原原本本、逐字逐句学习党的二十大精神。要多措并举营造氛围。通过广播、宣传栏、拉横幅、微信群等广泛宣传党的二十大精神,推动党的二十大精神走进基层、走进群众。要学以致用推动发展。结合实际贯彻落实党的二十大作出的决策部署,在深学细悟过程中,以学促干,把“结合”“转化”“出实效”联系起来,村党总支围绕产业发展、乡村治理、疫情防控、人居环境整治和防返贫监测等重点工作,抓好各项工作落实。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动。切实把党员干部的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把维护好人民群众的根本利益作为工作落脚点,多为群众办实事、办好事。


通讯员:向茂斌 杨顺金 杨昌诚