新闻动态
【深入学习贯彻党的二十大精神】东川区各级各部门认真学习贯彻党的二十大精神 (二十二)
[作者:宣传部发布时间:2022-11-24 09:36来源:昆明市东川区人民政府]

铜润社区驻村第一书记宣讲党的二十大精神

近日,碧谷街道铜润社区驻村第一书记为社区党员宣讲党的二十大精神。

东川区各级各部门认真学习贯彻党的二十大精神 (二十二)1

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。

社区是一个城市的纽带,是党联系群众的最基层,为全面引导辖区广大居民群众深入学习贯彻党的二十大精神,第一时间让党的“好声音”传到千家万户,铜润社区表示将以多种形式深入学习党的二十大精神,在学深悟透、认清形势、真抓实干、发挥作用四个方面下功夫,以社区群众需求作为第一追求、以社区发展作为第一目标、以群众满意作为第一标准,求实务实抓落实、大干苦干持续干,奋力推动社区高质量发展。


通讯员:阮 超