网站无障碍 关怀版
新闻动态
【深入学习贯彻党的二十大精神】东川区各级各部门认真学习贯彻党的二十大精神 (十六)
[作者:宣传部发布时间:2022-11-18 08:15来源:昆明市东川区人民政府]

区防震减灾局召开学习宣传贯彻

党的二十大精神专题会议


近日,区防震减灾局召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议。

区防震减灾局召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

会议要求:广大党员干部职工深刻领会党的二十大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署,在贯彻落实党的二十大精神上取得扎实成效;结合学习贯彻习近平总书记在考察云南时的重要讲话精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,以党的二十大精神为指导,不断开创防震减灾事业发展新局面,扎实做好全区防范化解重大地震灾害风险的各项准备,推进东川区防震减灾工作高质量发展。


会议强调:学习、宣传、贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合当前重点工作任务,把党的二十大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,排出任务表、时间表、路线图。认真谋划明年总体工作安排,确保党的二十大精神在防震减灾工作中落实落地,为全区经济社会高质量发展提供有力保障。(区防震减灾局 蒋洪彪)