网站无障碍 关怀版
新闻动态
【学精神 见行动 抓落实 谋发展 】冲刺四季度!东川产业园区两个亿元项目开工建设
[作者:宣传部发布时间:2022-11-14 08:27来源:昆明市东川区人民政府]

11月11日,富兴科技彩印包装纸生产项目、鹏程废弃电器电子产品拆解回收项目在东川四方地产业园区开工。

冲刺四季度!东川产业园区两个亿元项目开工建设1

云南富兴科技彩印包装纸生产项目投资5亿余元,新建厂房12万㎡,项目计划2023年6月前投产,投产后可带动就业400余人。

昆明鹏程废弃电器电子产品拆解回收项目投资1.1亿元,新建厂房0.83万㎡、维修加固钢架厂房0.47万㎡,项目计划2023年1月投产,投产后可带动就业80余人。

冲刺四季度!东川产业园区两个亿元项目开工建设2

两个项目企业负责人表示:项目将按照区委、区政府的要求,秉承“开工就是决战、起步就是冲刺”的理念,增强“时间就是金钱、效率就是生命”的意识,加速项目建设,做到安全施工、文明施工、高效施工,确保项目早建成、早投产,为东川经济注入新活力。


通讯员:袁 琦 付永妍