新闻动态
区政协委员对东川全民健身中心项目建设情况进行视察
[作者:宣传部发布时间:2022-09-29 10:16来源:昆明市东川区人民政府]

9月27日,区政协组织部分政协委员对东川全民健身中心项目建设情况进行视察。

区政协将组织部分政协委员对东川区全民健身中心项目建设情况进行视察1_副本


当天,区政协委员们对东川全民健身中心项目建设进行了实地察看,并召开座谈会,听取了区教体局就项目建设的情况汇报。区政协委员们建议:东川全民健身中心项目建设要加快建设进度,多方筹措解决建设资金问题;政府部门要在鼓励社会资源参与全民健身设施建设的同时,做好顶层设计和统一规划,实现布点、运营各环节科学化、合理化、规范化;项目建成后要在保证健身中心公益性质的同时,实现可持续性发展的收支平衡,做老百姓用得起的健身运动场馆;要以项目的建设为契机,充分发挥公共体育场馆服务社会的功能,更好地服务全区群众健康体育运动需求,促进全区全民健身运动的蓬勃发展。

区政协将组织部分政协委员对东川区全民健身中心项目建设情况进行视察6_副本

副区长黄晓燕代表区政府作表态发言,表示:将认真梳理区政协委员们所提意见、建议,东川下步将集各方之力加快推进全民健身设施建设,同时希望:政协委员们继续关心和支持体育设施建设工作,深入调查研究,积极建言献策,共促全区体育事业发展。


区政协副主席、区教体局局长杜迎玉主持会议。


记者:陆雯 杨春露