新闻动态
【乡村振兴】昆明市中院领导深入因民镇小水井村调研帮扶情况及乡村振兴工作
[作者:宣传部发布时间:2022-06-23 09:41来源:昆明市东川区人民政府]

近日,昆明市中级人民法院党组书记、院长尹波一行3人,深入东川区因民镇小水井村调研帮扶工作和乡村振兴工作开展情况,看望慰问了驻村队员。区法院、因民镇相关领导陪同调研。

昆明市中院领导深入因民镇小水井村调研帮扶情况及乡村振兴工作1

调研会上,因民镇汇报了巩固脱贫成效和开展乡村振兴等工作情况,对市中级人民法院一直以来对因民镇在政策、资金和物资等方面给予的大力帮扶表示感谢。

昆明市中院领导深入因民镇小水井村调研帮扶情况及乡村振兴工作2

尹波对因民镇在脱贫、移民搬迁、巩固脱贫成效和推进乡村振兴等方面取得的成效给予肯定。表示:市中级人民法院作为帮扶单位会把助力乡村振兴作为一项重要政治任务,一如既往给予支持、帮助因民镇开展好乡村振兴工作。同时要求:驻村队员要充分发挥桥梁纽带作用,做好乡镇、村委会与单位的沟通协调工作;要按照省、市、区级驻村管理规定,严守驻村工作纪律,服从上级安排,按时完成各项工作任务。

记者:朱兴华 通讯员:杨成平