新闻动态
【“当好排头兵”大讨论大竞赛】区教体局选树典型 示范引领 争创一流
[作者:宣传部发布时间:2022-06-23 09:33来源:昆明市东川区人民政府]

近期,区教体局创新思路,扎实开展东川教育“争当排头兵”大讨论工作,通过选树全区教育战线上的一批先进典型,切实让主题实践活动走深走实。

区教体局选树典型    示范引领  争创一流1

区教体局通过东川教育微信公众号平台选树了一批教育战线上的先进典型,陆续推出了柏友香、丁兴芝,徐国贤、刘庭惠等一批奋战在教育一线上的优秀教师,让他们作为学校工作的榜样,发挥好示范带动作用,引领学校工作发展;部分学校还聚焦教育教学,开辟专栏,在教师培育、教学研究、班级管理、书法比赛等方面,为学校在争当排头兵,勇做先行者工作上对标先进、奋勇争先、争创一流业绩上做出了自己的努力。

区教体局选树典型    示范引领  争创一流2

通讯员:柏家聪(区教体局党建办)