新闻动态
【项目建设】区城市管理局召开铜都商业街后街项目引入洽谈会
[作者:宣传部发布时间:2022-05-25 10:48来源:昆明市东川区人民政府]

近日,区城市管理局召开铜都商业街后街项目引入洽谈会。

区城市管理局召开铜都商业街后街项目引入洽谈会1

会上,鼎越地产公司就《东起路铜都商业街后街方案》进行了详细说明。对项目实施中可能出现的群众诉求、建设规划审批、环境卫生、经营时长、临时占道等问题进行了深入研究。

会议强调:在项目谋划过程中,要高瞻远瞩,对可能出现的问题提前谋划、科学处理;在项目设计过程中,要主动创新,力争把项目做出东川特色、东川靓点;在项目特色打造过程中,要注重经营分区、重视环境融合,营造环境舒适度;在服务企业过程中,区城市管理局将积极服务企业,加强与国土、住建等相关部门的沟通协调。

为把项目做实、做细、做出靓点,确保项目有序推进,当天,参会人员还对项目拟实施地进行了考察。

通讯员:李丽娟(区城市管理局)