招商信息
部门招商第五组与专业招商组联动开展精准招商
[作者:区商务投促局发布时间:2022-03-25 10:18来源:昆明市东川区人民政府]

部门招商第五组与专业招商组联动开展精准招商

318日,区委常委、区人民政府副区长胡明,园区管委会副主任、第五产业专业招商组常务副组长李自强带领区工科信局、市生态环境局东川分局、区自然资源局、第五产业专业招商组赴玉溪市通海县联动开展精准招商。

微信图片_20220321111405

招商组一行参观考察了云南铂奥新材料有限责任公司的稀贵金属研发中心,并同企业进行招商座谈。座谈会上,董事长周严对公司基本情况、产品与工艺进行了介绍,李自强副主任着重介绍了东川产业园区规划建设的稀贵金属产业园和东川区稀贵金属产业发展,双方就园区规划、土地需求、优惠政策、环评等问题进行了深入探讨。

微信图片_20220321111411

胡明表示,企业完全符合东川产业园区四方地区块的规划产业定位,欢迎企业赴东川实地考察,争取项目早日落地建成投产,助力东川稀贵金属产业抱团发展。

昆明市东川区商务和投资促进局

2022321