招商信息
区委主要领导带队赴湖北开展精准招商
[作者:区商务投促局发布时间:2022-03-25 10:12来源:昆明市东川区人民政府]

区委主要领导带队赴湖北开展精准招商

38日至9日,区委书记陈江率队赴湖北十堰东风重工开展精准招商。东风重工(十堰)有限公司坐落于中国卡车之都、中国机械工业基地——湖北省十堰市,自主研发适合中国矿山作业的矿山专用车和全球新能源矿用卡车,致力于早日实现矿山专用车行业的转型升级。

微信图片_20220310150955

招商组一行先后参观考察了新能源汽车生产车间和流水线、东风华神新能源商用车生产基地,并同企业召开洽谈会。会议上,双方观看了企业宣传短片和东川产业园区宣传片,东风重工董事长吴龙圳介绍了公司发展现状及愿景,陈江书记、市投资促进局副局长韩枫分别就东川、昆明的资源禀赋、经济、园区、产业等情况进行介绍。陈江表示,企业定位在昆明对其市场开拓和发展具有极大优势,希望企业尽快赴昆明、东川考察,抓住国家新能源发展机遇,推动项目落地昆明,东川区会竭力提供全程全方位的服务保障,助力企业和政府共创双赢。

微信图片_20220310150958

市投资促进局、东川产业园区管委会相关领导,区商务投促局、区第五产业专业招商组参加招商活动。

昆明市东川区商务和投资促进局

2022310