招商信息
区委主要领导带队赴长沙开展精准招商
[作者:区商务投促局发布时间:2022-03-25 10:10来源:昆明市东川区人民政府]

区委主要领导带队赴长沙开展精准招商

2月25日至26日,区委书记陈江率队赴湖南长沙开展精准招商。招商组一行先后到湖南江西商会、长沙锦峰重工科技有限公司、湖南鼎盛绿色建筑集团有限公司、万丰达实业集团有限公司等商会企业进行拜访洽谈。

微信图片_20220228170433

区委书记陈江对东川历史、区位、交通、资源禀赋、市场空间等情况向企业进行了介绍,着重在城市商贸发展、新材料、康养等方面与企业进行了深入交流,并诚挚欢迎商会企业赴东川投资考察。商会企业表示,东川气候优宜,资源独特,发展空间广阔,极具魅力,希望加强和东川对接,并择期赴东川考察。

微信图片_20220228170426


在长沙万丰达实业集团总部,陈江与企业就东川区城市商贸综合开发项目进行深入商谈。陈江表示,东川区将持续做好各项投资项目服务保障工作,积极推动项目落地。万丰达实业集团董事长张林表示,集团一直以来都高度重视与东川的交流对接,双方对接融洽顺利,也感受到了东川的热情和良好的营商环境,公司将加快工作进度,促进项目尽快落地。

区委常委、区政府副区长毕天顺区商务投促局、区城改服务中心、区建投公司、区第一产业专业招商组参加上述活动

昆明市东川区商务和投资促进局

2022228