新闻动态
昆明中院党组成员、政治部主任景碧昆到东川区法院调研
[作者:宣传部发布时间:2022-01-14 10:12来源:昆明市东川区人民政府]

近日,昆明中院党组成员、政治部主任景碧昆一行到东川区法院调研党建和队伍建设工作。东川区法院党组书记、院长孙建陪同调研。

景碧昆一行实地察看了东川区法院基础设施建设情况,听取东川区法院关于党建、队伍建设、安保等情况汇报。

昆明中院党组成员、政治部主任景碧昆到东川区法院调研

景碧昆对东川区法院的工作给予了充分肯定。他要求,要始终保持昂扬的斗志,保持争创第一的热情和勇气,做好谋篇布局;要把队伍建设、党建工作、文化建设等工作统筹推进,找准法院建设的独特点和亮点;要强化队伍思想政治工作,做好人员正向激励,保证业务工作做强做精,形成更好更优的局面。

孙建表示,将严格落实上级法院要求,进一步强化措施,抓好落实,以更强的信心、更大的决心、更实的举措,快马加鞭,比学赶超,在党建工作、执法办案、队伍建设等方面取得新突破。


来源:区人民法院